SejarahVideo

Revival Of Istana Langkat

 

Kajian yang dilaksanakan dalm reka bangun Istana Langkat telah mentakbirkan sebuah maha karya dari Mahasiwa Politehnik Port Dickson Negeri Sembilan Malaysia bekerjasama dengan Kampus LP3i Binjai, SMKK NUSANTARA KREATIF MANDIRI – NKRI (Yayasan Karya Nusantara Cerdas Kreatif-AYRCRAF)
Hasil Kajian Yang telah dilaksanakan 10 hari berada di negeri Langkat memberikan hasil Seni reka bangun Istana Kesultanan Negeri Langkat yang telah terdokumentasi dalam bentuk Digital Project

Serah Terima Mahakarya Agung ini secara Resmi diberikan Kepada Kerapatan Adat Kesultanan Negeri Langkat oleh Dr. isham Shah Hasan dari Politehnik Port Dickson Negeri Sembilan Malaysia yang diterima oleh Prof Dr. Djohar Arifin Husein. Rasa Haru dan Bahagia menyelimuti acara pisah sambut bagi para mahasiswa yang telah megabdikan dan mencurahkan ilmu untuk kemajuan dan melakukan seni bina bangunan istana Kesultanan Langkat, Dalam hal ini Kepala Kajian Dr. ihsam menyampaikan hasil Mahakarya yang disajikan belum dapat mendekati kesempurnaan, harapan beliau semoga replika Istana Langkat dapat terbina dimasa hadapan.

Video : The Revival of Istana Langkat

Show More
Back to top button
Close
Close